sábado, 29 de marzo de 2008

Televisión no es información.

Esta semana,en un concurso de TV; donde hay un Dietista/nutricionista, supuestamente para asesorar sobre la alimentación más adecuada para los concursantes. Le preguntaron que es mejor azúcar blanco o azúcar moreno.
Su repuesta fue: es igual blanco que moreno.....Creo que tanto en las universidades como en la sociedad, se debería informar mejor sobre este producto.
Resumen del articulo:
  • Para blanquear el azúcar se utiliza acido sulfurico.
  • Con la llegada del azucar blanco, aparecieron nuevas enfermedades. "Hiperactividad infantil".
  • Es un producto totalmente vacio de vitaminas, ni minerales ni aminoacidos. Con la manipilación se destruyen.
  • Es un producto que para su asimilación, necesita calcio y lo coge del organismo. Por este motivo puede provocar Osteoporosis.
  • Es adictivo, etc...
Para más información:

Azúcar - Drogas que no parecen tales

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Para endulzante natural, nada mejor que la miel de abeja, ¿no?

El aditivo infantil "glucolin" también hace lo del "Actimel", le provee glucosa ya procesada al organismo, inhibiendo -después de un prolongado tiempo de administración- el procesar del azúcar en glucosa.

He visto en tu perfil que actualmente trabajas en la ciudad española de Lleida. Un cyber compañero y observador del fenómeno "Chemtrails" tiene un blog dedicado exclusivamente a eso en la misma ciudad. Creí conveniente que lo sepas, si es que todavía no lo sabías. Su URL es:

http://chemtrailslleida.wordpress.com/

Saludos desde Buenos Aires.

Olga Ballester dijo...

Gracias por tu comentario. Me gustaría saber donde se encuentra el aditivo infantil "glucolin"; y respecto a chemtrailslleida, ja lo conocia, pero voy añadirlo en los blogs, creo que hay personas en Lleida que les puede interesar.
Hasta Pronto.

chemtrailslleida dijo...

hola olga! hola amigo baires!

acabo de llegar en este blog y me ha encantado, lo he añadido en mi blogroll, es muy interesante.
un abrazo a los 2!

Anónimo dijo...

El Glucolin es el nombre comercial en Argentina, no se si se llama igual en otros países.
*Es un preparado de glucosa en polvo que al absorberse rápidamente proporciona una fuente rápida de energía*.
Utilizado -desde hace años- por deportistas.
En la web podrás encontrar muchos más detalles sobre el Glucolin.
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Yendo un poco más allá, tendríamos que preguntarnos porque agregan derivados del MERCURIO (tiomersal o timerosal) como conservantes en las vacunas. Sabiendo que ese metal es altamente tóxico para el organismo.

Saludos.